Serviços e Estratégias de Marketing Digital

Nos últimos 10 anos, aumentamos a taxa de conversão dos nossos clientes em média de 86%, através das melhores estratégias de marketing digital.

WooCommerce Portugal
Magento Portugal
Shopify Portugal
Amazon Portugal
Ebay Portugal
MailChimp Newsletter

Política de Privacidade

A sua privacidade é importante para nós.

Respeitamos a sua privacidade e estamos empenhados em protegê-la.
Sabemos das preocupações que possa ter sobre a confidencialidade das informações e dados pessoais que nos transmite.

O presente documento apresenta a política de privacidade do nosso site.

A presente política permitir-lhe obter informações adicionais sobre a natureza e uso que fazemos dos dados pessoais que nos fornece e sobre os seus direitos.

Ao submeter os seus dados está a aceitar a nossa política de privacidade.

No cumprimento da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site são da nossa responsabilidade.

1. Identidade e contactos do responsável pelo tratamento dos dados

Os dados captados neste site são tratados pela empresa/pessoa Marketing Gabriel Cunha.

As informações recolhidas no nosso site, são administradas e controladas exclusivamente por nós.

Oferecemos proteção das suas informações pessoais sendo as mesmas administradas em conformidade com a legislação atual relativa à proteção das informações pessoais, assim como esta política de privacidade.

2. Fundamento de legitimidade do tratamento de dados

Através deste site poderemos recolher dados pessoais, transmitidos através do formulário de contacto com o seu consentimento.

3. Finalidades

Os seus dados são recolhidos com a finalidade de:
– Responder às suas questões através do formulário de contato;
– Enviar-lhe informações sobre as nossas ofertas de produtos e serviços, novidades e eventos.

4. Período de conservação dos seus dados

Os dados recolhidos e tratados através do formulário de contacto serão mantidos somente durante o processamento do seu pedido, após esta fase os seus dados serão destruídos.

5. Destinatários dos dados

As informações pessoais disponibilizadas servem para poder entrar em contacto consigo e prestar todas as informações por si pedidas através do nosso formulário de contacto.

Os seus dados pessoais nunca serão divulgados a terceiros, exceto em caso especiais, como:
– Satisfazer exigências impostas pela lei ou pelas autoridades governamentais ou judiciais competentes.

6. Segurança e confidencialidade dos dados

Empenhamo-nos na implementação de todas as precauções necessárias para preservar a confidencialidade e segurança dos seus dados pessoais.

7 . Os seus direitos e como poderá aceder, retificar ou opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais

Nos termos da lei de proteção de dados pessoais, é garantido ao titular dos dados, o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, o que poderá ter lugar através dos vários contactos que disponibilizamos.

Para qualquer questão sobre a recolha e tratamento dos seus dados, pode contactar-nos por email ou através do nosso contacto telefónico.

8. Utilização de dados

As informações pessoais disponibilizadas servem para poder entrar em contacto consigo e prestar todas as informações por si pedidas através do nosso formulário de contacto.

Comprometemo-nos a não transferir ou vender os seus dados pessoais a terceiros.

Apenas se formos obrigados por lei ou por decisão judicial divulgamos os seus dados pessoais.

9. Como usamos os “cookies”

Os “Cookies” são armazenados no seu computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.

No texto abaixo pode encontrar mais informação acerca dos vários cookies que usamos e do propósito de cada um:

– Cookies estritamente necessários: Permitem que navegue no website e utilize as suas aplicações. Sem estes cookies, os serviços que tenha requerido não podem ser prestados.

– Cookies analíticos: São utilizados para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website.

– Cookies de funcionalidade: Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.

10. Contactos

Se precisar de mais informações contacte-nos através do seguinte email: [email protected] ou por telefone: +351 933 819 186.

Resolução de Litígios Online

Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de consumo.

Lista das Entidades de Resolução Alternativa de Litígios de Consumo
(ao abrigo da Lei n.º 144/2015, de 8 de setembro).

 

Centro de Informação, Medição e arbitragem de Conflitos de Consumo do Algarve
Área geográfica abrangida: Contratos celebrados no Distrito de Faro.
Contactos CIMAAL – Centro de Informação, Mediação e Arbitragem de Conflitos de Consumo do Algarve
Edifício Ninho de Empresas, Estrada da Penha, 8005-131 Faro
Tel.: +351 289 823 135
E-mail: [email protected]
Web: www.consumidoronline.pt

Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Distrito de Coimbra
Área geográfica abrangida: Contratos celebrados nos municípios de Arganil, Cantanhede, Coimbra, Condeixa-a-Nova, Figueira da Foz, Góis, Lousã, Mira, Miranda do Corvo, Montemor-o-Velho, Oliveira do Hospital, Penacova, Penela, Soure, Tábua, Vila Nova de Poiares.
Contactos: Av. Fernão Magalhães, n.º 240, 1º – 3000-172 Coimbra
Tel.: +351 239 821 690
E-mail: [email protected]
Web: www.centrodearbitragemdecoimbra.com

Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo de Lisboa
Área geográfica de abrangência: Contratos celebrados na Área Metropolitana de Lisboa, Alcochete, Almada, Amadora, Azambuja, Barreiro, Cascais, Lisboa, Loures, Mafra, Moita, Montijo, Odivelas, Oeiras, Palmela, Seixal, Sesimbra, Setúbal, Sintra e Vila Franca de Xira.
Contactos: Rua dos Douradores, 116, 2º – 1100-207 Lisboa
Tel: +351 218 807 036
E-mail: [email protected]
Web: www.centroarbitragemlisboa.pt

Centro de Informação de Consumo e Arbitragem do Porto
Área geográfica de abrangência: Contratos celebrados na Área Metropolitana do Porto, Arouca, Espinho, Gondomar, Maia, Matosinhos, Oliveira de Azeméis, Porto, Póvoa de Varzim, Santa Maria da Feira, Santo Tirso, São João da Madeira, Trofa, Vale de Cambra, Valongo, Vila do Conde e Vila Nova de Gaia.
Contactos: Rua Damião de Góis, 31 – Loja 6 – 4050-225 Porto
Tel.: +351 225 026 109
E-mail: [email protected]
web: www.cicap.pt

Centro de Informação, Mediação e Arbitragem de Consumo (Tribunal Arbitral de consumo)
Área geográfica de abrangência: Contratos celebrados nos municípios de Amares, Arcos de Valdevez, Barcelos, Braga, Caminha, Esposende, Melgaço, Monção, Montalegre, Paredes de Coura, Ponte da Barca, Póvoa do Lanhoso, Terras do Bouro, Valença, Viana do Castelo, Vila Nova de Cerveira, Vieira do Minho, Vila Verde.
Contactos Braga: Rua D Afonso Henriques, nº 1 (Ed Junta de Freguesia da Sé) 4700 – 030 Braga
Tel: +351 253 617 604
E-mail: [email protected]
Contactos Viana do Castelo: Av Rocha Paris, nº 103 (Edifício Vila Rosa) 4900 – 394 Viana do Castelo
Tel: +351 258 809 335
E-mail: [email protected]
Web: www.ciab.pt

Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo da Madeira
Área geográfica de abrangência Contratos celebrados na Região Autónoma da Madeira.
Contactos: Rua Direita nº. 27 – 1º andar – 9050-405 Funchal
Tel.: +351 291 750 330
E-mail: [email protected]
Web: https://www.madeira.gov.pt/

Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Vale do Ave / Tribunal Arbitral
Área geográfica de abrangência: Contratos celebrados nos municípios de Cabeceiras de Basto, Fafe, Felgueiras, Guimarães, Póvoa de Lanhoso, Póvoa de Varzim, Santo Tirso, Trofa, Vila do Conde, Vila Nova de Famalicão, Vizela e Vieira do Minho.
Contactos: Rua Capitão Alfredo Guimarães, n.º 1, 4800-019, Guimarães
Tel.: +351 253 422 410
E-mail: [email protected]
Web: www.triave.pt

Mais informações em Portal do Consumidor www.consumidor.pt